Никто и никогда не скажет вам, где достать принтер, печатающий деньги. Просто никто не знает. А если кто-то нащупал золотую жилу, то он уже там. Другой вопрос, что золота в одиночку много не намоешь, а хорошей компанией — легко. 
Я не зря провожу такое сравнение, потому что именно американцы знают толк в том, как зарабатывать, объединяя большое количество людей в эффективную компанию. CENTURY21 — одна из них.

Решиться стать агентом CENTURY 21 — это все равно, что решить пойти с понедельника в спортзал. Дальше дело техники. Профессиональный тренер — в нашем случае, система обучения Create21, обучит вас всем необходимым навыкам.

Самое главное качество риелтора — понимание, что такое услуга и чем она ценна для людей. Многие считают, что риелтору, в первую очередь, нужен хорошо подвешенный язык. Но разве это ценность? Возможно, вы сможете кого-то уболтать, обаять с помощью природного дара, но на длительной, да даже на средней дистанции, побеждают только те, кто осознал, что люди не хотят платить за длинный язык. Люди платят только за хорошо сделанную работу.

Всегда нужно стараться быть лучшим в своем деле, не для других, для себя. Отвлекайтесь хорошей книгой, фильмом, спортом. Я, например, отвлекаю голову соцсетями. 
А что касается организации своего и чужого времени, то просто уважайте других людей. Сказали, что вовремя отдадите долг — отдайте вовремя. Не опаздывайте, не придумывайте, не усложняйте. Вот и весь тайм-менеджмент.

Первый шаг самый сложный, всегда и для всех. Независимо от того, как вы изучили направление и сколько получили советов, вы все равно сделаете кучу ошибок. Это не значит, что не нужно ничего изучать, но не затягивайте надолго. Делайте первый шаг, потом разберетесь с деталями.

Не лежите на диване без дела, ни одной минуты. Но если уж случилось полежать, то лежите хотя бы с пользой. Почитайте книгу, посмотрите на ютьюбе полезную программу, но не просто, а с анализом того, что увидели. В крайнем случае, лежите и думайте.